Eine misslungene Saison geht zu Ende

Unsere letzte Matchrunde für diese Saison fand in Bellach statt. Die Motivation war nicht mehr sehr gross, da der Abstieg in die 3. Liga Kleinfeld bereits besiegelt war. Die Unterbrüche während der Saison waren unser Pech. Wir hatten zu wenig Spiele, um noch verlorene Punkte von der Vorrunde aufzuholen.

UHC Cannibals Richenthal - Skorps Zollbrück

Der erste Match spielten  wir gegen die Emmentalerinnen.

Nach  wenigen Sekunden gelang Martina Schürch mit einem Assist von Melissa Arnet der Führungstreffer. Sieben Minuten konnten wir dieses Ergebnis halten.

Danach wurden wir von den Skorps durch kluge Passspiele, ideenreiches Spiel und satte, gute Schüsse auseinandergenommen.

Zur Pause stand es 1:5.

Die zweite Halbzeit war etwa gleich. Nur schossen wir gar keine Tor mehr und bekamen sieben Tore. Das ernüchternde Ergebnis hiess 1:12.

UHC Cannibals Richenthal - Team Aarau

Unser einziger Sieg diese Saison war gegen dieses Team. Dies gab uns Mut und Hoffnung.

Doch Aarau wollte die Revanche... Kamen mit viel Selbstvertrauen aufs Feld, spielten freche Querpässe in die Mitte, überliefen uns und eröffneten ein Torfestival...

Kurz vor der Pause schoss Melissa das 1:7 für uns. Dies war das einzige Highlight unsererseits.

In der zweiten Halbzeit konnten wir besser mithalten. Doch sie nutzten jede Chance aus, um noch höher in Führung zu gehen. Dank Sven im Tor, mit vielen guten Aktionen, stand es am Schluss nur 1:12.

Somit haben wir den Abstieg verdient und bereiten uns gut auf die neue Saison in der 3. Liga vor.

Mit hoffentlich Siegen, die wir feiern können und wieder mehr Selbstvertrauen und Leichtigkeit auf dem Spielfeld.

Wir machen jetzt Pause und dann freuen wir uns auf die kommende Saison.